比特票(BitVote)是2018年1月20日,上线的一种新型比特币分叉币,采用CryptoNight算法,矿工可以使用自己的CPU挖矿并参与投票。以下详细介绍如何使用您的CPU在VVpool上进行挖矿。

1. 获取钱包地址:

与其他币种的挖矿过程一样,第一步是获取钱包地址。比特票(BTV)的获取方法,目前有如下两种:
官方全节点钱包https://www.bitvote.one/download/bitvote.zip
交易所注册获取
https://www.coinex.com/
https://www.hypex.io/

2.挖矿软件获取:

BTV采用CryptoNight算法,目前官方团队只公布了CPU的挖矿软件,下载链接如下:
VVpool版本
官方原版

3. 设置挖矿软件中的参数,开始挖矿

获取到挖矿软件后,解压缩,找到“run.bat”文件。

右键选择“编辑”,打开如下图界面:

其中,挖矿参数设置如下:
minerd -a cryptonight -o stratum+tcp://btv.vvpool.com:5700 -u 1BcDsX8rAAoRXsySSz8Qv4qBaEKYFBLfJq.1234 -p x -t 2
goto begin
-a 对应币种算法
-o 对应矿池链接,在//后边替换成VVpool的BTV矿池地址:btv.vvpool.com:5700
-u 对应矿工的钱包地址和矿工号,挖矿前,请替换为自己的BTV钱包地址,矿工号为随意设置的,与钱包地址用英文字符的句点隔开即可
-p 为密码,设置为x即可
-t 为线程数,一般是设置矿机CPU的线程数量的一半略多1-2条线路.8核16线程就设置8-10(具体需要自行测试,看算力哪个最多,但千万不能满载全部线程)

填写并核实矿池、钱包地址和线程数量无误后,保存并运行“run.bat”文件。运行结果如下图:

注意:如果有多台机器,一定要设置不同的矿工号,用以区分不同的机器。在修改的时候只把对应的字符改掉,空格、标点不要删,修改完成之后点保存。

4. 矿机监控及查看收益的方法

查看BTV矿机运行状态和每日收益,可以通过访问VVPOOL官网进行查看。

在官网中央,搜索框中,输入您设置挖矿的钱包地址,选择对应币种,点击“查看”,即可监控矿机和挖矿收益。

5. 开机自动挖矿的设置方法

把挖矿软件中的,批处理工具加入开机启动项,机器重启时可以自动开启。
按上述要求,设置好挖矿软件的启动批处理文件(本例中是run.bat这个文件 )。
选择创建快捷方式,然后将这个快捷方式,粘贴到C:ProgramDataMicrosoftWindowsStart MenuProgramsStartUp文件夹。(ProgramData文件夹为隐藏文件,需要在"查看"中选择显示隐藏文件夹,才可查看)

然后,重启计算机,挖矿软件就可以开机自动启动了。

标签: none