比特币世界(Bitcoin World),是Bitcoin World Foundation 推出的比特币分叉币,分叉高度:499777,旨在创建一个更快捷、更分散、更智能、更安全、更隐私的分叉币,从而提高比特币的用户体验。总数:2100亿,采用Equihash算法,可以使用显卡挖矿。

1. 获取钱包地址

跟ETH、ZEC等币种挖矿类似,使用显卡挖BTW时,首先要有一个BTW的收款地址。
地址可以通过以下途径获取:
比特派

2. 挖矿软件获取

BTW用的挖矿算法与ZEC相同,所以挖矿软件暂时跟ZEC也是一致的。
如果没有用ZEC挖矿过的话,可以通过如下链接获取:

VVpool版本:
百度网盘链接
Mega云盘链接

官方原版:
NVIDIA
AMD

minerOS矿工管家:
www.mineros.cn 是基于Linux开发的算力管理系统,内置Claymore、ccminer、EWBF等第三方原版挖矿软件,同时支持N卡和A卡。
(有外网渠道的话,建议下载官方原版矿工软件)

3. 设置挖矿软件中参数,开始挖矿

1) N卡挖矿

下载软件,解压缩后,打开文件夹,找到"btw.bat",如下图:

5a570ae36ceb0.png

右键点击"btw.bat"选择编辑,打开如下窗口,各项参数参照如下设置:
miner --server btw.vvpool.com --port 5640 --user 钱包地址.矿工号 --pass x
如下图所示。检查矿池地址,并设置矿工自己的BTW收币地址和矿工号。如果有多台机器,矿工号是为了区分不同的机器,那个点不要漏了。在修改的时候只把对应的字符改掉,空格、标点不要删,修改完成之后点保存。

5a570af0e4a50.png

具体参数说明如下:

miner 这是代表要运行这个文件夹目录下的挖矿软件

--server 是设置要链接的挖矿矿池服务器,可以是ip或者域名,这里默认是填写鱼池海外合作的BTW矿池btw.vvpool.com

--port 是端口号,这里默认是的5640

--user 是挖矿用户名也就是矿工号,这个重中之重,填错了,你可能得不到收益。这里需要设置的一个BTW钱包地址,正式挖矿请替换成交易所给你的充值地址或者是自己的钱包地址。

以及矿工编号,用于区分不同机器之间的算力情况的,不同机器请填写不一样的数字,方便维护区分。

后面的参数不用管。

挖矿参数设置完毕后,保存“btw.bat”文件,双击运行,开始挖矿。挖矿界面如下:

5a570afc332bf.png

2) A卡挖矿

获取到挖矿软件后,解压缩挖矿软件,找到“start.bat”文件。

右键选择编辑,打开文件,挖矿参数参照如下设置:
ZecMiner64.exe -zpool btw.vvpool.com:5640 -zwal 钱包地址.矿工号 -zpsw x -allpools 1
如下图,检查BTW矿池地址和端口号,并设置矿工自己的BTW收币地址和矿工号。

然后,保存并运行“start.bat”文件,开始挖矿。

注意:如果要运行“.exe”程序进行挖矿,请双击修改“config.txt”文件,参数设置如下如所示

4. 矿机监控及收益查看方法

查看BTW矿机运行状态和每日收益,可以通过访问VVPOOL官网进行查看。

在页面中间搜索框中输入设置挖矿的BTW 地址,点击查看。即可查看矿机状态和收益情况。

5. 设置开机自动启动挖矿程序的办法

把挖矿软件中的,批处理工具加入开机启动项,机器重启时可以自动开启。

按上述要求,设置好挖矿软件。选择“创建快捷方式”,然后将这个快捷方式,粘贴到C:ProgramDataMicrosoftWindowsStart MenuProgramsStartUp文件夹。(ProgramData文件夹为隐藏文件,需要在“查看”中选择显示隐藏文件夹,才可查看)

5a5834b2d67b8.png

然后,重启计算机,挖矿软件就可以开机自动启动了。


标签: none