安网3(SAFE)是由达世币分叉而来的一个主打加密和隐私保护的新币种,算法使用X11,跟Dash币相同。可以使用矿工手中的达世币矿机D3,DR100等矿机进行挖矿。

下面向大家介绍一下如何使用矿机在 http://www.vvpool.com 进行挖矿的方法。

1. 准备工作:

挖矿设备 包括:达世币矿机,电源,电源线,以及一台管理矿机的PC。

准备工具 :查找IP的工具

IP Scanner: https://pan.baidu.com/s/1nuUBYGD

以及其他达世币矿机官方的批量管理工具(D3: https://pan.baidu.com/s/1o8UiM3C

钱包地址 :可通过一下方式获取:
全节点钱包

2. 查找矿机IP:

将矿机接好电源和网络,并启动。

将管理矿机的PC接入矿机运行的相同网络中(通过与矿机连接同一个路由器或交换机,实现PC与矿机接入同一个局域网)。

查找IP的方法有很多种,使用路由器管理界面直接查找,使用IP索引工具查找,或者使用矿机的管理软件查找,均可,可参考: https://www.f2pool.com/help/start-mining 中BTC、LTC或者DASH的挖矿教程。下面简单介绍一种:

IP scanner查找法:

安装并打开"IP Scanner",根据本机IP所属网段,选择要扫描的网段。

3f0dc684.jpg

点击"扫描",如下图所示,此时局域网内所选网段的入网设备及对应IP全部显示出来了。

6c0c6225.jpg

将矿机电源接通插线板,矿机开始运行。在控制电脑中,重新点击"扫描"局域网内所有IP。找到此时在网络中新增的设备,即为刚刚启动的矿机,其IP为"192.168.2.183"。

dad43631.jpg

3. 设置挖矿

打开电脑浏览器,输入查到的矿机的IP地址,进入管理矿机的后台,在Miner Configuration/General Settings里,设置挖矿信息。

URL:填入SAFE的矿池地址及端口: safe.vvpool.com:5680(见下图)。

Worker:创建矿工名,格式为:钱包地址.矿工名,一台矿机一个矿工名。如:1DrCpse24yz8LUgeDtgWqRqDNSZpLPaWK4.1234

Password:矿工密码(可随意设置)。

相关参数设置完成后,点击右下角的"Save&Apply"。

f134f46a.jpg

4. 查看矿机运行状态

保存并应用设置内容后,开始挖矿,点击"miner status",查看挖矿状态,如下图所示。

e2893508.jpg

可以查看到总算力,各算力板算力情况等。

5. 监控矿机和查看收益

查看SAFE矿机运行状态和每日收益,可以通过访问VVPOOL官网进行查看。
611aa3c5.jpg

在官网首页搜索框中输入设置挖矿的SAFE 地址,点击查看,对算力曲线和挖矿收益进行监控。

标签: none