繁體教程:http://blog.vvpool.com/tutorial_zh_tw/vds-1.html

English Tutorial:http://blog.vvpool.com/tutorial_en/vds-2.html

VDS,又称为Vollar,是一种POW币种,总发行量21亿枚,挖矿算法为Equihash+Scrypt。

VDS区块浏览器:
[https://vdsblock.io/#/]
[https://vds.link/]
[https://vds.cool/]

挖矿简易教程:

一、获取钱包地址

【官方钱包】
[http://www.vdsfree.club/source]
此链接资源,包含Windows客户端、Linux客户端、Android手机客户端,可根据自己需求下载对应软件。

【交易所】
XT.com:https://www.xt.com/
MXC :[https://www.mxc.com/] (Vollar充值地址)
Hotbit :[https://www.hotbit.io/exchange] (Vollar充值地址)

二、获取挖矿软件

VDS的挖矿,目前支持N卡和A卡(需使用minerOS或矿宝OS)挖矿,挖矿软件新上,目前还不太成熟,在部分显卡上的性能不太稳定。请矿工知悉。

挖矿软件:
【VVPool版本】

Mega云盘

【原版矿工软件】
MinerOS:[https://www.mineros.cn/index.php/zh/ ],是基于Linux开发的显卡矿机管理系统,支持云端批量管理矿机。系统ROM支持U盘和无盘方式安装,内置Claymore、Bminer、ccminer、EWBF等第三方原版挖矿软件。

矿宝OS:https://www.minerbabe.com/ ,矿宝OS是基于Linux系统开发的,为显卡矿机深度定制的矿机管理系统。

轻松矿工:http://www.qskg.top/ ,支持70+币种,可以一键批量切换矿池、币种、钱包;批量一键升级内核、软件、驱动;一键批量超频,不依赖小飞机。

深圳矿工:http://www.szkg.top/ ,微信公众号查询收益最高的币种, 每天一键批量切换收益最高的币种来挖, 软件自动更新,无需重新安装,内置超频,不依赖小飞机。

Gminer:[https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases]

三、设置挖矿参数

【MinerOS】挖矿设置(支持N卡&A卡)

第一次使用minerOS的用户请查看教程:
https://www.mineros.cn/index.php/zh/course/primary
建立VDS挖矿模板,矿池选择VVPool,并填写好自己的VDS钱包地址,应用到矿机即可。如下图所示:

【矿宝OS】挖矿设置(支持N卡&A卡)

第一次使用矿宝OS的用户请查看教程:
https://www.minerbabe.com/pc.html/#/helps/install

1、添加VDS钱包地址

登录矿宝OS,在左侧导航栏找到“钱包”,“添加钱包地址”,验证身份。自定义钱包名称,钱包类型选择VDS,在钱包地址里设置你的VDS钱包地址,点击完成。

2、创建挖矿模板

在左侧导航栏,点击“分组”,“新建分组”,币种选择VDS。
矿池选择VVPool
钱包选择上面设置好的钱包名称
设置好分组,点击应用,模板创建完毕。

3、关联矿机分组
进入矿机页面,选中要挖VDS的矿机,点击“关联矿机分组”,选中刚才创建的分组,点击“确认”。
在矿机页面能观察到出现算力数据,表示矿机已经正常开挖了。

【轻松矿工】挖矿设置(支持N卡&A卡)
矿工名:给矿机起个名字,用来区分矿机,可以是数字或字母组合。
币种:选择VDS。
钱包地址:设置你的VDS钱包地址,用来接收挖矿收益。
矿池:选择vvpool。
设置完成后,点击“开始挖矿”即可。

【深圳矿工】挖矿设置(支持N卡&A卡)
下载并安装深圳矿工挖矿软件,完成后双击运行,点击左侧挖矿设置:
矿工名称:给矿机起个名字,用来区分矿机,可以是数字或字母组合。
币种:选择VDS
钱包地址:设置你的VDS钱包地址,用来接收挖矿收益。
矿池:VVPool
设置完成后,点击“开始挖矿”即可。如图:

【Gminer】挖矿设置(支持N卡)

从相关链接,下载Gminer挖矿软件后,解压缩文件,找到“start”文件,右键点击“start”文件,选择“编辑”,在打开的文本文件中,补充如下命令行:

miner.exe --algo vds --server vds.vvpool.com --port 4000 --user wallet_address.worker_name --pass x

将wallet_address改为自己的钱包地址;worker_name设置为矿工号,矿工号自定义,可以是任意数字或字母编号。如下图:

参数设置完毕后,保存并退出“start”文件,然后双击运行“start”,开始挖矿。

四.查看收益

查看收益方法:在官网http://www.vvpool.com/ 搜索框中输入钱包地址,点击“查看”,即可监控矿机、查看账户收益。

标签: none