B2X是比特幣Segwit2X的研發者計畫在501451 區塊中進行硬分叉的比特幣分叉幣,使用X11演算法,跟Dash幣相同。現在礦工手中的達世幣礦機D3,DR100等礦機,現在多了一種可挖的幣種。
下面向大家介紹一下如何使用礦機在http://www.vvpool.com進行挖礦的方法

1.準備工作
挖礦設備:達世幣礦機,電源,電源線,以及一台管理礦機的PC。
準備工具:查找IP的工具
IP Scanner:https://pan.baidu.com/s/1nuUBYGD
以及其他達世幣礦機官方的批量管理工具(D3:https://pan.baidu.com/s/1o8UiM3C
錢包地址:目前錢包位址,可以使用以下方法獲取:
全節點錢包
數字幣交易所
2.查找礦機IP
將礦機接好電源和網路,並啟動。
將管理礦機的PC接入礦機運行的相同網路中(通過與礦機連接同一個路由器或交換機,實現PC與礦機接入同一個局域網)。
查找IP的方法有很多種,使用路由器管理介面直接查找,使用IP索引工具查找,或者使用礦機的管理軟體查找,均可,可參考:https://www.f2pool.com/help/start-mining 中BTC、LTC或者DASH的挖礦教程。下面簡單介紹一種:
IP scanner查找法:
安裝並打開“IP Scanner”,根據本機IP所屬網段,選擇要掃描的網段。

點擊“掃描”,如下圖所示,此時局域網內所選網段的入網設備及對應IP全部顯示出來了。

將礦機電源接通插線板,礦機開始運行。在控制電腦中,重新點擊“掃描”局域網內所有IP。找到此時在網路中新增的設備,即為剛剛啟動的礦機,其IP為“192.168.2.183”。

打開電腦流覽器,輸入查到的礦機的IP位址,進入管理礦機的後臺,在Miner Configuration/General Settings裡,設置挖礦資訊。
URL:填入B2X的挖礦地址(見下圖)。
Worker:創建礦工名,格式為:錢包地址.礦工名,一台礦機一個礦工名。如:1DrCpse24yz8LUgeDtgWqRqDNSZpLPaWK4.1234
Password:礦工密碼(可隨意設置)。
相關參數設置完成後,點擊右下角的“Save&Apply”。

4.查看礦機運行狀態
保存並應用設置內容後,開始挖礦,點擊“miner status”,查看挖礦狀態,如下圖所示。

可以查看到總算力,各算力板算力情況等。
5.監控礦機和查看收益
查看B2X礦機運行狀態和每日收益,可以通過訪問VVPOOL官網進行查看。

在頁面中間搜索框中輸入設置挖礦的B2X 位址,點擊查看,對算力曲線和挖礦收益進行監控。

标签: none