1.準備工作
硬體準備:SHA256演算法Asic專業礦機一台(也就是比特幣礦機)、礦機配備的電源一個、一條網線、一台電腦。
下載找IP軟體: https://pan.baidu.com/s/1o8UiM3C
準備一個BCH的錢包位址。可以去交易平臺獲取(OKEX、幣安、P網、火幣pro等)。

2.礦機組裝
1) 首先連接好網線,把網線插進礦機的網線介面。

2) 然後連接電源線,把礦機電源的各個介面接入礦機,電源有10根接線,分別接入控制板和算力板。
接完所有的線就可以讓電源通電了,這時候礦機的燈開始亮,機器開始運行。

3.查找礦機IP
將下載好的找IP解壓縮,按兩下資料夾中的IPReporter。

點擊”Start”,然後按住礦機的IP Reporter這個按鈕,按一秒之後鬆開。


此時軟體上會自動彈出這台礦機的IP地址,將IP地址複製到流覽器中。

打開流覽器,將上邊找到的礦機IP粘貼到流覽器地址欄,回車Enter,在彈出的身份驗證中,用戶名和密碼都輸入”root”,點擊確定。

4.設置礦機後臺
這個時候我們就進入管理礦機的後臺啦,在Miner Configuration/General Settings裡,分別設置三個礦池。
URL:填入BCH挖礦地址BCH.vvpool.com:5500(見下圖)。
Worker:創建礦工名。格式為:錢包地址.數位或小寫字母或兩者組合,一台礦機一個礦工名即可。例如:17x8Go3twPPZ6YGnFdMMpQ52vqa1hZehJv.1
17x8Go3twPPZ6YGnFdMMpQ52vqa1hZehJv.23hf24x91
Password:礦工密碼(可隨意設置)。
將三個礦池設置完成後,點擊右下角的”Save&Apply”。

還可以在高級設置中設置礦機頻率:

5.查看礦機運行狀態
這個時候進入Miner Status(礦機狀態),多刷新幾次,就可以出現礦機目前的運行情況了。在這裡可以看到礦機在預設頻率下的執行時間、算力等資料,方便礦工監控礦機運行。

6.VVPool官網監控算力和收益
打開VVPool官網http://www.vvpool.com/, 將BCH的錢包位址複製到位址欄,選擇幣種BCH,然後點擊查看:”>http://www.vvpool.com/ ,將BCH的錢包位址複製到位址欄,選擇幣種BCH,然後點擊查看:

進入算力和收益監控網頁。另外,請到VVPool官網查看BCH支付說明,0.1BCH起付。:

标签: none