Bminer是基於NVIDIA GPU,深度優化的挖礦軟體,是目前最快的Equihash演算法挖礦程式之一。支持挖ZEC(零幣),BTG,BPA,BTN,BTW,BTF,CDY等Equihash這種hash演算法產生的虛擬幣。
同時,Bminer不僅提供資料介面監測礦機溫度,運行結果等資料,還提供應用程式設計發展介面(API)以便於大規模使用和部署大批量礦機。

目前,在不超頻情況下,各類N卡的挖礦速度詳情如下:
• 在 GTX 1080Ti 上可運行735-745 Sol/s
• 在 GTX 1070 上可運行450-460 Sol/s
• 在 GTX 1060 上可運行315-325 Sol/s
下面以Equihash演算法中典型幣種ZEC為例,介紹一下Bminer的使用方法。
1.獲取挖礦軟體:
可以從Bminer官網,下載礦機系統配套的挖礦軟體。
Bminer官網連結:https://www.bminer.me, 中文版
Bminer官方提供Windows版本和Linux版本的挖礦程式。
2.設置挖礦參數:
與其他礦工軟體一致,獲得挖礦程式後,解壓縮,從.bat中修改自己要挖幣種的礦池地址和自己接收收益的錢包地址即可。
具體的參數設置辦法有兩種:
1) 創建.bat文件,參數設置如下:
bminer -uri stratum://您的錢包地址.礦工號@zec.f2pool.com:3357
各部分含義:
bminer 運行名為“bminer”的程式
-uri 挖礦參數設置資訊,stratum://後面,填寫接收挖礦收益的錢包位址和礦工號
@ 後邊,填寫對應幣種的礦池URL和埠
2) 修改mine檔中的參數:
@echo OFF
REM Change the following address to your Zcash taddr.
SET ADDRESS=錢包地址
SET USERNAME=%ADDRESS%.w
SET POOL=zec.f2pool.com:3357
SET SCHEME=stratum
START “Bminer: When Crypto-mining Made Fast” bminer.exe -uri %SCHEME%://%USERNAME%@%POOL% -api 127.0.0.1:1880
各部分含義:
SET ADDRESS 填寫您的錢包地址
SET USERNAME=%ADDRESS% 此處在“.”後,設置礦工名
SET POOL 填寫礦池位址和埠號
SET SCHEME 選擇網路通訊協定類型
此種方法挖礦,礦工可以在本地流覽器中輸入“127.0.0.1:1880”,查看所有運行bminer礦機的運行情況。跟礦機不同網路的電腦,無法訪問上述連結。
如上,設置完畢,保存並運行.bat檔,就可以開始挖礦啦。
有關Bminer更詳細的介紹和挖礦說明,請訪問Bminer官網和http://www.vvpool.com 進行瞭解。也可加Bminer官方QQ群,進行相關諮詢:231258565(QQ群)

标签: none