1.獲取錢包地址
跟ETH、ZEC等幣種挖礦類似,使用顯卡挖BPA時,首先要有一個BPA的收款位址。獲取BPA錢包的方法http://miner.tools/portal/article/index/cid/20/id/130
2.挖礦軟體獲取
因為BPA用的挖礦演算法與ZEC相同,所以挖礦軟體暫時跟ZEC也是一致的。

如果沒有用ZEC挖礦過的話,可以通過如下連結獲取:
A卡:連結:https://pan.baidu.com/s/1eTLw7kQ 密碼:jwqz
官方原版:https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670733.0
N卡:連結:https://pan.baidu.com/s/1eTLw7kQ 密碼:jwqz
官方原版:https://bitcointalk.org/index.php?topic=1707546.0
minerOS礦工管家:
www.mineros.cn 是基於Linux開發的算力管理系統,內置Claymore、ccminer、EWBF等協力廠商原版挖礦軟體,同時支援N卡和A卡。
(有外網管道的話,建議下載官方原版礦工軟體)
3.設置挖礦軟體中參數,開始挖礦
1) N卡挖礦
獲取到挖礦軟體後,解壓縮挖礦軟體,找到”start.bat”文件。

右鍵點擊”start.bat”,選擇編輯:
打開如下視窗,各項參數如下圖所示。設置BPA挖礦,需要檢查礦池位址,並設置礦工自己的BPA收幣地址和礦工號。如果有多台機器,礦工號是為了區分不同的機器,那個點不要漏了。在修改的時候只把對應的字元改掉,空格、標點不要刪,修改完成之後點保存。

具體參數說明如下:
miner 這是代表要運行這個資料夾目錄下的挖礦軟體
—server 是設置要連結的挖礦礦池伺服器,可以是ip或者功能變數名稱,這裡默認是填寫魚池海外合作的BPA礦池bpa.vvpool.com
—port 是埠號,這裡默認是的3055
—user 是挖礦用戶名也就是礦工號,這個重中之重,填錯了,你可能得不到收益。這裡需要設置的一個BPA錢包位址,正式挖礦請替換成交易所給你的充值地址或者是自己的錢包地址。
以及礦工編號,用於區分不同機器之間的算力情況的,不同機器請填寫不一樣的數字,方便維護區分。
後面的參數不用管。
挖礦參數設置完畢後,保存”start.bat”檔,按兩下運行,開始挖礦,運行順利的話,出現如下介面。

2) A卡挖礦
獲取到挖礦軟體後,解壓縮挖礦軟體,找到”config”檔。

按兩下,打開檔,如下圖所示,檢查BPA礦池位址和埠號,並設置礦工自己的BPA收幣地址和礦工號。如果有多台機器,礦工號是為了區分不同的機器,那個點不要漏了。在修改的時候只把對應的字元改掉,空格、標點不要刪,修改完成之後點保存。

然後,找到挖礦程式”ZecMiner64”檔,按兩下啟動,開始挖礦。

設置順利的話,會出現如下挖礦介面:

需要注意,BPA的A卡礦工軟體,剛剛從ZEC升級過來,礦工軟體中,顯示的幣種仍是ZEC,這個沒影響。只要出現算力,如上圖中Total Speed:859.319H/s,類似字樣即可。
4.礦機監控及收益查看方法
查看BPA礦機運行狀態和每日收益,可以通過訪問VVPOOL官網進行查看。

在頁面中間搜索框中輸入設置挖礦的BPA 位址,點擊查看。即出現如下介面,可以對算力曲線和挖礦收益進行監控。
5.設置開機自動啟動挖礦程式的辦法
把挖礦軟體中的,批次處理工具加入開機啟動項,機器重啟時可以自動開啟。
按上述要求,設置好挖礦軟體的啟動批次檔(本例中是start.bat這個檔 )。
選擇創建快捷方式,然後將這個快捷方式,粘貼到C:ProgramDataMicrosoftWindowsStart MenuProgramsStartUp資料夾。(ProgramData資料夾為隱藏檔,需要在”查看”中選擇顯示隱藏資料夾,才可查看)

然後,重啟電腦,挖礦軟體就可以開機自動啟動了。
__

标签: none