中文简体教程:http://blog.vvpool.com/tutorial/vds.html
English Tutorial:http://blog.vvpool.com/tutorial_en/vds-2.html

VDS,又稱為Vollar,是壹種POW幣種,總發行量21億枚,挖礦算法為Equihash+Scrypt。

VDS區塊瀏覽器:
[https://vdsblock.io/#/]
[https://vds.link/]
[https://vds.cool/]

挖礦簡易教程:

壹、獲取錢包地址

【官方錢包】
[http://www.vdsfree.club/source]
此鏈接資源,包含Windows客戶端、Linux客戶端、Android手機客戶端,可根據自己需求下載對應軟件。

【交易所】
XT.com:https://www.xt.com/
MXC :[https://www.mxc.com/] (Vollar充值地址)
Hotbit :[https://www.hotbit.io/exchange] (Vollar充值地址)

二、獲取挖礦軟件

VDS的挖礦,目前支持N卡和A卡(需使用minerOS或礦寶OS)挖礦,挖礦軟件新上,目前還不太成熟,在部分顯卡上的性能不太穩定。請礦工知悉。

挖礦軟件:
【VVPool版本】

Mega雲盤

【原版礦工軟件】
MinerOS:[https://www.mineros.cn/index.php/zh/ ],是基於Linux開發的顯卡礦機管理系統,支持雲端批量管理礦機。系統ROM支持U盤和無盤方式安裝,內置Claymore、Bminer、ccminer、EWBF等第三方原版挖礦軟件。

礦寶OS:https://www.minerbabe.com/ ,礦寶OS是基於Linux系統開發的,為顯卡礦機深度定制的礦機管理系統。

輕松礦工:http://www.qskg.top/ ,支持60+幣種,可以壹鍵批量切換礦池、幣種、錢包;批量壹鍵升級內核、軟件、驅動;壹鍵批量超頻,不依賴小飛機。

深圳礦工:http://www.szkg.top/ ,微信公眾號查詢收益最高的幣種, 每天壹鍵批量切換收益最高的幣種來挖, 軟件自動更新,無需重新安裝,內置超頻,不依賴小飛機。

Gminer:[https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases]

三、設置挖礦參數

【MinerOS】挖礦設置(支持N卡&A卡)

第壹次使用minerOS的用戶請查看教程:
https://www.mineros.cn/index.php/zh/course/primary
建立VDS挖礦模板,礦池選擇VVPool,並填寫好自己的VDS錢包地址,應用到礦機即可。如下圖所示:

【礦寶OS】挖礦設置(支持N卡&A卡)

第壹次使用礦寶OS的用戶請查看教程:
https://www.minerbabe.com/pc.html/#/helps/install

1、添加VDS錢包地址

登錄礦寶OS,在左側導航欄找到“錢包”,“添加錢包地址”,驗證身份。自定義錢包名稱,錢包類型選擇VDS,在錢包地址裏設置妳的VDS錢包地址,點擊完成。

2、創建挖礦模板

在左側導航欄,點擊“分組”,“新建分組”,幣種選擇VDS。
礦池選擇VVPool
錢包選擇上面設置好的錢包名稱
設置好分組,點擊應用,模板創建完畢。

3、關聯礦機分組
進入礦機頁面,選中要挖VDS的礦機,點擊“關聯礦機分組”,選中剛才創建的分組,點擊“確認”。
在礦機頁面能觀察到出現算力數據,表示礦機已經正常開挖了。

【輕松礦工】挖礦設置(支持N卡&A卡)
礦工名:給礦機起個名字,用來區分礦機,可以是數字或字母組合。
幣種:選擇VDS。
錢包地址:設置妳的VDS錢包地址,用來接收挖礦收益。
礦池:選擇vvpool。
設置完成後,點擊“開始挖礦”即可。

【深圳礦工】挖礦設置(支持N卡&A卡)
下載並安裝深圳礦工挖礦軟件,完成後雙擊運行,點擊左側挖礦設置:
礦工名稱:給礦機起個名字,用來區分礦機,可以是數字或字母組合。
幣種:選擇VDS
錢包地址:設置妳的VDS錢包地址,用來接收挖礦收益。
礦池:VVPool
設置完成後,點擊“開始挖礦”即可。如圖:

【Gminer】挖礦設置(支持N卡)

從相關鏈接,下載Gminer挖礦軟件後,解壓縮文件,找到“start”文件,右鍵點擊“start”文件,選擇“編輯”,在打開的文本文件中,補充如下命令行:

miner.exe --algo vds --server vds.vvpool.com --port 4000 --user wallet_address.worker_name --pass x

將wallet_address改為自己的錢包地址;worker_name設置為礦工號,礦工號自定義,可以是任意數字或字母編號。如下圖:

參數設置完畢後,保存並退出“start”文件,然後雙擊運行“start”,開始挖礦。

四.查看收益

查看收益方法:在官網http://www.vvpool.com/ 搜索框中輸入錢包地址,點擊“查看”,即可監控礦機、查看賬戶收益。

标签: VDS